Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Очень интересное руководство для молодых людей. Особенно: "Тогда им должны были сказать, что ты живешь за границей."
|
Там бардак у них в военкоматах.Реальный случай.
Человек лет 13 прожил в финляндии,лет за 40 ему,армию в СССР отслужил, постоянка в паспорте,на учёте в Российсом консульстве,работа,семья,в России ничего ,кроме стареньких родителей.Учился в универе в СССР ну и там кафедра военная была,короче он офицер запаса,да постоянную получил в консульстве здесь,года2 ждал.Короче приходят к его старенькой маме домой в России и говорят мы вашего сына хотим на офицеские курсы ,которые проводятся в Чечне,и где он,ну она говорит мол на чужбине он мол ,вот уж почитай 13 лет,ну эти хлопцы вначале орат начали ,но потом видимо протрезвели и поняли всё правильно.Этот человек побёг на следующий ден в консулство,подходит к высокому ,с военной выправкой хлопцу и говорит ,как же так ,я же вам оброк заплатил ,за офорление бумаг,которые дают право спокойно и законно жить на чужбине,да и на игрался я в зарницы,2 года и 3 месяца играл,да и стар я уже,на что этот хлопец сказал ему,мол я,тебя не оформлял и денег у тебя не брал,я вам и билет офицерский отдал,на ,что он сказал,что мол ничего не знает,молча записав фамилию .
Во как бывает.
|