Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2015, 02:53   #10
finshift
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Diipis
Здравствуйте,

очень хотелось бы пообщаться и послушать мнение людей, которые жили в США, Канаде, Австралии, Англии.. Хотелось бы послушать по каким причинам решили переехать из этих стран в Финляндию?

я был в Австралии с семьей пару раз(если это немного считается), также работал с австралийцами и много знаю про их страну. страна там классная, деревня и немного природы -океан, и. т.п. все остальное -пустыня и кусты. там есть озоновая дыра и в т.ч. над новой зеландией, в итоге самое большое кол-во раковых заболеваний в мире (кожа). на солнце без крема нельзя.
основные плюсы:
*страна развитая
*приятные люди

основные минусы:
*сырьевая экономика и работа может быть очень простой
*страна находится фиг знает где, многие австралийцы мечтают сьездить в отпуск в евпропу
*стомость жилья мегавысока из-за массовых покупок китайцев

то что я еще заметил туда люди едут из СНГ у которых был очень низкий доход или они особо ничего не умеют. слышал про некотрых из IT, решительно от туда уехали.

добавлю про Новую Зеландию (обьездил дофига) еще: страна беднее раза в 1.5 Финляндии, делать там нефиг, аграрная экономика, природа там худе чем в Норвегии + озоновая дыра. Эту страну перераскручивает ее правительство, т.к. реально ничего особенного.

0

0