Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2015, 12:16   #17
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Метель
с квартиры то не выкинут,но вот оплата детских денег под вопросом,смысле того кто вам будет платить алименты?Либо указывать ребенка без отца,либо указывать отца,но тогда муж будет алименты платить,и социалка их будет учитывать в доходе.За квартиру и Кела может платить,у них есть такое как есумисеро на 2 года максимум,достаточно принести бумагу что муж проживает и прописан в другом месте,Кела не волнует какие отношения у вас с мужем,лишь бы все в одной квартире не были прописаны,то есть не имели общего бюджета,социальная служба наобарот.Знаю одну знакомой сказали что ей надо принести бумагу о том что она подала на развод,после этого стали платить,поскольку они подозревали что у них с мужем все таки не разрыв(может соседи накапали )

Послушайте, это какая-то ерунда. Что значит "соседи накапали"? Что они могли "накапать"?
У людей часто и после развода нормальные отношения, в гости ходят и т.д. А иногда и в браке дерутся каждый день. При чём здесь соседи вообще?

Как это "на 2 года максимум"? Где про это можно почитать? Даже интересно стало.
Мне это не грозит, дитё выросло давно, и даже я не в браке, и асумистуки мне не надо - но любопытно просто.
Откуда такая инфа про 2 года?

Я знаю, что через 2 года раздельного проживания у супругов есть право получить развод в случае даже несогласия второго супруга.
Но про то, что ОБЯЗАНЫ развестись - не верится даже....