Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
А с чего вы решили, что семья не платит налогов? В остальном ничто из заявленного выше не является преступлением.
Всегда были инициативные и предприимчивые люди, находившие возможность зарабатывать в любых условиях. При этом совершенно не надо ничего объяснять ни соседям финнам, ни "таким же переселенцам".
Если полиция и налоговая спросят, то это отдельный вопрос, но больше финансовый успех семьи никого не касается.
|
да все может быть...мы аккуратно поинтересовались у них,как вообще идут дела у бизнессмена?ответ был впечатляющм,что зароботка нет вообще,цены упали...в общем,чуть ли не разорение ждет парня.еще раз повторюсь,что мы не близкие друзья..возможно,что получил наследство,но по человеку видно,какого он склада..,т.е. честный или хитрый или не пойми что...мне просто интересно,если он не указывает прибыль ,то это же рано или поздно всплывет???хотя,я знаю,что те,кто работает-помогает на лисьих фермах,все получают наличными,а не перечислениями в банк..знаю,что вопрос странный,но скажу,что к нам (к нашей семье )тоже стали относиться как-то настороженно,а раньше,все были очень приветливыми.. )меня только это беспокоит
|