Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2015, 10:00   #1974
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Talking

Ауринко, ты удивишься (?), но...

С пару недель назад мужу предложили очередной туткимус по телефону, его попытались попытать на тему "Как вы относитесь к private banking" (что такое он не понял, предложил объяснить что это такое, голос на том конце провода с ответом затруднился и стал спрашивать "Ну вот вы знаете банк такой-то? Как вы к нему относитесь? А к такому-то банку?..."
Муж: О_о ... никак не отношусь. И вообще, мой финский не настолько хорош, чтобы понять что вы от меня хотите. Может по-шведски?
Голос: Эээ...хихи, нет, не могу.

Ощем завершили они этот разговор ни о чем, потом по моему (и твоему) совету он заполнил эту форму на сайте магистрата, чтом к нему с туткимусами не приставали и его контактные данные не передавали куда не следует.

Пару дней назад опять звонят, на сей раз на том конце говорят по-шведски. Не желаете ли, дескать, поучаствовать в опросе.
- Нет, говорит, не желаю.
- Ой, а че так?
- Да задрали потому что, и вообще, недавно я оформил запрет на контакты со мной по этим вашим опросам.
- Ой, хихихи, ну там не все так просто с этими запретами. Но если не хотите по телефону, можно вам послать бумажную версию опроса?
- Нет, не можно. Интереса нет ни участвовать во всех этих опросах, ни читать эти кипы бумаг, что вы шлете.

Как-то так закончили разговор, попрощались.

Сегодня вынимаю из почтового ящика конверт с обратным адресом Палкансаян туткимуслайтос.
("лайтос"... ужОс!)

Придет, поматеримся вместе.

0

0