Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Хороший мальчик этот ведущий. Мне нравится. А вообще ты ничего не понимаешь - шведы настолько прогрессивны в подаче всякой физиологии детям, что нам, бронтозаврам со своими "пи-пи-пи, мораль где у них и, эта, о, деградировали они там, капиталисты проклятые", этого не понять, и я уже вздохнула и смирилась, увидев вот этого ведущего, шьющего юбки из клеенки маььчикам (как ведущий он, кстати, тоже ничего, увлекающий).
|
С чего бы начать. Я всегда думала, что я не буду говорить так, как моя бабушка. Я в детстве это решила. Вот это скучное: " А вот в наше время"  )))
Незай, для детей скольки лет эта песенка и видео? Я не против информации. Но когда красное на экран ляпнули и милое ляляля звучит. Не знаю, надоли на экран ляпать. А дальше я о другом. Я привыкла в детстве к красивым мультфильмам нарисованым. Красота, такая вещь, что мы считаем красивым то, к чему привыки. И так же то, к чему постепенно привыкаем. Что-то финское раньше казалось не красивым, а теперь родное, красивое, никому не отдам  ))) Так вот тампоны меня не впечатлили. Почему они в главной роли, а другие принадлежности  так плохо видны не знаю. Может это теперь первое чем девочки пользуются. Но страшные они, страшные в видео, не страшные в реале. Я не настолько о том что просвещают, а о том, что страшно просвещают. Чего они волосатые какие-то. Серьёзно.
|