Просмотр одиночного сообщения
Old 16-10-2015, 10:39   #2361
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от german_metsala
Эмм, как бы сказать... Боюсь, что подобного рода работа найдется для меня и в Петербурге)
Собственно, я потому здесь и нахожусь, чтобы основательно изучить вопрос и подготовить почву к будущему осуществлению того, что однажды взяло и стукнуло в голову)) У меня не горит, могу потратить лишнее время, но при этом хотелось бы знать, что по приезду не придется полы мыть за кем бы то ни было)
А Вы с чего начинали?

Я сча гадостей напишу, но воспринимайте это как прививку от спеси.

Вы здесь нафиг никому не нужны со своим юридическим образованием. По-честному, Вы и в РФ никому не нужны с таким образованием ибо юристов больше чем их клиентов, но там у Вас хотя бы язык родной и возможности работать по смежным специальностям. Тут все не так. Считайте, что у Вас образование просто нет, во-первых потому, что оно юридическое и заточено на российскую специфику и русский юридический язык. Во-вторых: российское образование за ооооооочень редким исключением здесь вообще не признается и требует подтверждения диплома - де-юре, де-факто - необходимость переучиваться заново.
Идем дальше: здесь любой труд уважаем и поощряем. Уборщик, или санитарка, или водитель мусоровоза - достойная работа и мыть за кем либо тоже нужно и важно.

Третье: как только Вы осознаете все вышесказанное мной, останется совсем ничего - найти работу. Хотя бы уборщика в метро.

Без обид. но иногда требуется ушат холодной воды для лучшей работы мозгов.

-----------------