|
Учителя откликнитесь
Цитата:
|
Сообщение от фиалка/роза
всё, нашла в шведской школе учится! я думаю учителям и там и здесь наплевать на учёбу девочки, они ставят ей оценки, а как там дальше будет их не волнует, они зарплату получают за работу, а вы как хотите чудите  будет толк хорошо, а не будет и не надо!!! 
|
Понятно, что некоторые работают без удовольствия и им все равно как дети материал понимают.
Но есть ли тут отчетность- ответственность какая то у учителей? Рычаги какие нибудь? Если вдруг результаты по довольно частым контрольным куда то заносятся, то наверное какая то реакция директора или завуча следует если оценки снижаются?
Сын почти год говорил о том, что на уч.материал остается менее половины времени урока. Каждый месяц меняется учитель. Ребята в классе шумят и не слушают учителя.
Решил я зайти сам в школу.
Смотрю стоят учитель и психолог и что то обсуждают. Спросил у них с кем поговорить на эту тему?
Они обрадовались сильно . Может я "попал в струю" относительно поведения в классе? Потащили меня к директору, которого вытащили с совещания, наврав ему, что дело срочное. Хотя им я сообщил о готовности придти попозже.
Повторил тоже самое директору. Сейчас каникулы, жду изменится ли что нибудь. А пока некоторые предметы повторяем с сыном по вечерам. Выявляются пробелы и на мой взгляд , хотя и дилетантский , серьезные.
Некоторые темы, которые уже пройдены, для ребенка остались непонятыми.
Что делать то, если ничего не изменится? Жаловаться не привык, но тут ребенка касается и я готов отойти от "правил" тем более с парнем согласовано это.
|