Цитата:
|
Сообщение от lesenka
Попробуйте на российском сайте разместить www.livemaster.ru
Извиняюсь что не в тему, но не могу удержаться. Полное ощущение на фото что я на "Третьей улицы строителей". Любой современный ирландец может легко орентироваться в чужом доме ночью и с закрытыми глазами типовой ирландской постройки. 
|
А мне кажется, вы в тему- о рукоделии, то есть прикладном искусстве.Я только не поняла, хвалите или ругаете эту работу?
Мне понравилась сумка : - ) Очень оригинально украшена, в стиле Серджио Черчи (Sergio Cerchi) http://www.ellf.ru/paintings/34526-...v-kartinah.html
Искусство неотделимо от геометрии: в любом произведении (жиповись, графика, любые прикладные искусства и т.д.)- и "Тайной вечере" Леонардо, и в "Троице" Рублёва и в "Утро в сосновом лесу", и у Левитана, и в одежде и т.д.,т.д., т.д. - присутствует в скрытой или явной форме геометрия. Елена оживила свою геометрию бабочками - очень интересная работа, на мой взгляд. Геометрия и сумки, и декора прекрасно сочетается с цветом материала и цветом декора.
Любое произведение - искусства, литературы - нужно уметь "читать", то есть понимать. Есть очень много сайтов, книг, фильмов, журналов на тему "Как научиться понимать искусство (литературу)" - советую, обогащает жизненный опыт любого человека, неважно какой образовательный "багаж" у него за плечами.
P.S. Интересно, сможет ли ориентироваться любой современный житель в том известном доме Casa Mila архитектора Гауди?
|