Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Сегодня покупал на зиму ПАРКУ . Штука незамысловатая . Перемерил около 15 моделей и размеров . Всё - не то ! Взял-таки из не самых дорогих и не самых " брендованных " . Но МНЕ она понравилась .
А в шубе главное - качество меха ? А покрой ? Качество меха влияет на " срок службы " шубы ( " вылезет " мех - шубе конец ) . Шубу " продувает " - мех не поможет . Или где ?
|
у меня 3 куртки от Alpha Industries, все само собой китай, где же им ещё шить, но сидят хорошо , включая узкую парку N-3B, платил дай бог памяти почти 200 eвро с растаможкой за одну только парку, искал и рисковал долго, в Финляндии странные цены или нет размера или модели
canadа goose это пик цены вообще, я не понимаю за что платить 1000, за гусиное перо? или логотип
а так Camel Active тоже неплохо, у меня обычная кожанная от них, покупал на немецком амазоне за половину финской цены, примерив её в финском магазине для определения нужного мне размера, 170 евро по цене разница была при финской цене 350, или надо было заплатить 350 для поддержания финской экономики?
|