Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
У нас в коллективе взаимоотношение самые наилучшие. Но коллектив интернешеональный  , финны привыкли видать к широтам разных душ и сами шире становяться. Заметила, это точно. Но иногда забывают что-то сделать, и всегда надо напоминать и говорит прямо в лицо, а не за глаза. Бывает, человек замотался. Да все мы такие, надо просто вовремя сказать и указать неточности. Но есть и такие, которые все знают, а на деле ничего не могут. Надо ко всем находить пути-дорожки. А вот с эмоциями, поосторожнее. Самая эмоциональная, а потом думаю, что надо бы быть построже и похолоднее. Когда становлюсь такая, то все сразу думают, что я не в духе. И обходят стороной. Мдя. Куда ни кинь, везде клин. Надо быть просто само собой.
|
у нас тоже водяться улкомалайсет в коллективе и народ продвинутый, тока смурной слегка...но на пику йоулу все резко начинают социализироваться...придется подождать месяцок - побеседую в коллегами по душам, если они смогут разговаривать 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|