Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2015, 17:25   #2670
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от По-душка
Спасибо за очередную зарисовку. Подушка прочитала и заценила. Возникла пара вопросов к автору.
Как тебе удавалось пялиться в красивый диспелейчик супружеской пары, если они сидели за тобой? Тебе ведь пришлось повернуть голову на 180 градусов. Хотя по другой твоей версии они сидели справа от тебя на заднем сидении. Может у тебя ошибка с градусами вышла? Ты повернул голову всего на 90 градусов?

А как ты почувствовал, что волны виртуального океана хватают тебя именно за ноги?

И еще. Выход есть всегда! Правда, он часто нас не устраивает.

Благодарю за то, что находишь время читать мои опусы и писать комментарии к ним Спасибо

Вопросы-ответы.

1). Версия одна и вот она. Супружеская пара сидела от меня по правую руку на заднем сидении. Я сидел рядом с ними, третье место от окна на задней линии. Я повернул голову слева направо на 180 градусов , чтобы увидеть телефоны соседей (мужа и жены). Поворот на 90 градусов позволяет видеть только то, что впереди, т.е. перед собой. Ну если скосить глаза, то можно что-то увидеть, но ведь это жутко неудобно)

А вообще, нужно было бы написать не 180, а примерно (около) 180 градусов, потому что угол поворота головы больше 90 и меньше 180 градусов, так ближе к правде, не находишь?)

2) Ты знаешь, сложно объяснить почему именно за ноги Может быть, потому, что я представил виртуальность в виде осьминога.

А как тебе такое?

Я почувствовал, как компьютерные волны виртуального океана обволакивают мой разум, и он, поддавшись, захлебнулся

И да, выход есть, но не у этой парочки

В рассказе я как раз и пытался показать безысходность, безвыходность, зависимость и подмену реала виртуалом. Ведь в современном мире многие, если не сказать все, люди уже не могут жить без компьютера и интернета. Отсутствие "паутины" смерти подобно.

0

0