Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2015, 19:02   #2672
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
Благодарю за то, что находишь время читать мои опусы и писать комментарии к ним Спасибо

Вопросы-ответы.

1). Версия одна и вот она. Супружеская пара сидела от меня по правую руку на заднем сидении. Я сидел рядом с ними, третье место от окна на задней линии. Я повернул голову слева направо на 180 градусов , чтобы увидеть телефоны соседей (мужа и жены). Поворот на 90 градусов позволяет видеть только то, что впереди, т.е. перед собой. Ну если скосить глаза, то можно что-то увидеть, но ведь это жутко неудобно)

А вообще, нужно было бы написать не 180, а примерно (около) 180 градусов, потому что угол поворота головы больше 90 и меньше 180 градусов, так ближе к правде, не находишь?)

2) Ты знаешь, сложно объяснить почему именно за ноги Может быть, потому, что я представил виртуальность в виде осьминога.

А как тебе такое?

Я почувствовал, как компьютерные волны виртуального океана обволакивают мой разум, и он, поддавшись, захлебнулся

И да, выход есть, но не у этой парочки

В рассказе я как раз и пытался показать безысходность, безвыходность, зависимость и подмену реала виртуалом. Ведь в современном мире многие, если не сказать все, люди уже не могут жить без компьютера и интернета. Отсутствие "паутины" смерти подобно.

1)А теперь понятно. У нас были разные точки отчета. Твоя исходная точка находилась у женщины бальзаковского возраста, а я плясала от центра.
"Я бросал взгляды то направо, то налево. Слева от меня расположилась дама бальзаковского возраста".
Я ж подумала, что ты только бросил взгляд на бальзаковский возраст, а ты, оказывается, всю голову к ней повернул.

2) Сначала ноги, теперь разум. Налицо морская болезнь. С захлебнувшимся разумом можно и свою остановку проехать.

Мне нравится твои зарисовки. Рисуй еще!

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0