Просмотр одиночного сообщения
Old 20-10-2015, 06:44   #50
retro
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nana777
Я спокойна как танк. От потери работы да, не застрахован. Но человек не спрашивал как найти работу, когда потерял, тема началась с того как провести биржу, слинять от предложенной работы так,чтоб не подкопались. И не страдает он от потери работы, от наездов государства страдает, которое подлое, мало платит да еще пытается на работу выгнать.

P. S. По поводу ночных. А детям что, мама спать положила и на работу ушла. Утром пришла, в школу отправила, отсыпается. Дети со школы пришли - мама дома, гораздо хуже вечерние, но тоже терпимо. В России кстати да, работала с 9 до 18 и сыну было 8 лет. Выжили. Так что все эти разговоры про адские условия жизни и труда -хёпёхёпё называются. Лень и любовь к халяве.

ты конкретно перегибаешь палку, работа по 3-м сменам - ад, если пятидневка, 5 ночей подряд феерии на работе и так циклически . 7-и дневка удобней и выгодней, но тогда и на выходных ты работаешь в ночь

у нас на работе обьявили YT и спросили, кто хочет стать добровольцем и цену вопроса объявили, я был первым в списке Шиндлера, в первую волну сократили 800 со дня, но им не надо было на работу больше ходить, а зарплата бежала ещё 2 месяца, työvelvoite отсутвовало, после чего разрывали трудовой договор с какой-то стороны, за деньги в моём случае, разом кто-то получил за полгода зарплату, кто-то за целый год. я бы не назвал это любовью к халяве, это здравый смысл - забрать деньги, пока их тебе предлагают

0

0