|
Сообщение от nana777
ну надож с каким призрением высказался о сиделках, ничего, не переживай понадобится и вам когда нибудь сиделка. Не соглашайтесь, паразитируйте. Вас только на это хватило. Ни про политическое и экономическое, да ни про какое устройство мира речи не было.
Речь была про то, что хавают халяву да возмущаются, что не вкусно. А я не упахалась, и не считаю, что санитаркой работать стыдно, не престижно и гЭ. Я получаю от работы ощущение нужности, у меня там отношения и с коллективом, и с пациентами. И детям мне в глаза не стыдно смотреть и рассказывать о том, где я работаю и что делаю. Я считаю, что позорнее сидеть на соске. Не потерять работу и временно получать помошь, а именно много лет существовать, даже не стремиться быть полезным обществу. Как растение. Кушать, какать, спать. Тем более здоровым мужикам. Стыдно. Так же стыдно, как быть альфонсом, воровать, мошенничать, продавать наркотики и т. п. Не правильно это. Можно петь и о самосовершенствовании, рассуждать о том, что все вокруг гамно и дураки, а я один в белом, об удобстве бытия и всякое другое бла бла бла. Но наверно просто вас воспитали так. Без совести жить. ИМХО.
|