Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2015, 14:11   #53
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Лично мне по этическим причинам и чисто на эмоциональном уровне неприятно любое убийство, даже животного, тем более прилюдное. Но приходится признавать тот факт, что животных в этом мире умерщвляли, умервщляют и будут умерщвлять.

Я думаю мало кому может быть приятен сам факт убийства, любого. Лично я прошу извинения у щук, которых умерщвляю в лодке, на рыбалке. И так же не согласен с публичной демонстрацией этих процессов,хотя они и необходимы. Но с другой стороны, туда ни кто ни кого силой не затаскивал и в автобусах за много километров не привозили, это был добровольный выбор родителей приводить детей на это действо или нет. И считаю не надо вот так пафосно здесь закатывать глазки и возмущаться "убийством", это обыкновенная селекция.

Лично я вообще против вот этих вот зоопарков, цирков с животными, а хозяев российских передвижных зоопарков расстреливал бы без суда и следствия, за преднамеренное издевательство над животными.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл