Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2015, 16:03   #2080
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ау,я сегодня за тебя ...опрокину чарочку(ужо приобрела.вчерась "насухую" не стала тебя абнимавать и цаловавать )

Мужчинки,меня тут озадачили:
взяла по магазинам свою знакомую(то ,что она любит ,чтобы было как и у неё в машине...,мало сказать.надо еще и ехать ...как едет она).
вот знакомая и грит:у тебя машина скоро полетит,ты не правильно ездиишь.
до 60 ...я должна на третьей передаче ехать,после...только на четвертую переходить.

по правде сказать,я не тупая,и то,чему учили меня в автошколе,вроде дошло до меня.
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...
с 40 км включаю чепертую передачу.

Может ...я вааще какаята неправильновая?

Иногда меня вводят в ступор....признаю....

Спасибо! Буду ждать обнимашек и целовашек.

Машинка бензиновая?
Смотри на обороты: 1700-2500 - нормуль. На 3000 и более постоянно ездить не стоит. Страшного ничего не будет, машину не убьешь, если не заводить обороты в красную зону, но это просто не экономично.

Имхо: машинку быстрее убьешь если будешь ездить на полусдохших оборотах, на грани заглохнуть, когда при 30км час будешь пытаться ехать на 5ой передаче. Но это сразу почувствуешь когда мотор не будет тянуть: звук будет специфичный. А вообще ориентируйся по звуку мотора: слишком глухой и с подергиваниями - значит слишком высокая передача. Если звук высокий и ревущий - значит передача слишком низкая.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0