Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2015, 00:36   #51
Лаура Питер
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от финofil
а как вы думаете какой процент русских переселенцев хоть раз ходил за просроченными продуктамi?

Меня это не интересует. Пусть ходят и унижаются-этож ниже плинтуса. Никакие путешествия не спасут от нездоровой/просроченной еды. "Мы есть то,что мы едим" я вот отказалась от мяса,сейчас осеньлантусвекла,морковьза евро кило. Натушить на 2дня плюс кусочек рыбы. Еще щи из капусты и окей. Грибной супчик с кускусом. Очень бюджетно и вкусно. Да и хлеб можно испечь. У нас в церкви раздают гуманитапку и без очередей. Буду голодать-пойду. Хотя,у меня друзья есть,кот накормят и я их. В той очереди должны стоять те,у кого действительно край. А те,кто ходит туда за гуманитарной едой,копив деньги на поездки по миру-те быдло.
я уже писалане страна а Гулаг в прямом смысле. Полиция приезжает и скручивает,в мороз минус 25 в домашней одежде,тока по звонку мужа,что он спать боится,что ночью могу прирезать. Сосед стучит на соседа. Слав Богу,что еще на работе нормальный финский коллектив женщин. А про русскх,понаехавших с карельских деревень...ооо. это они и стоят в той очереди и позорят...