Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2015, 12:35   #90
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Никто ведь не ответит... Попробую, хотя я не спец.
Ежик, сейчас гаджеты устаревают как только выходят в продажу. Через пару лет у тебя на руках оказывается древний механизм.
Поэтому надо определяться в соответствии с собственными потребностями.
1. Операционная система. Для указанных Вами исходных данных продукцию Apple я бы не рекомендовала - слишком уж много особенностей. Андроидные подойдут лучше.
2. WiFi или с возможностью использовать СИМ-карту. Я остановилась на WiFi. Эти планшеты дешевле и на практике получается, что найти WiFi реально. За границей использование финской СИМ-карты может быть дорого. Конечно, всегда можно приобрести местную. Но мне, например, пока хватало WiFi. Большинство уже закачанных игр прекрасно работают и без доступа в Интернет.
3. Внутренняя память. Тут все же чем больше, тем лучше. Но дороже. Поэтому надо решать лично. Иногда можно купить планшет с большей памятью и по меньшей цене - как повезет. Карту памяти дополнительную (для Андроидов) берем максимальную.
4. Экран. У меня 10-дюймовый. Был бы меньше лучше бы влезал в сумочку.
5. Сразу берем защиту экрана и чехол подходящий. Как раз из-за того, что гаджеты быстро устаревают потом может быть сложно найти.
Вот навскидку несколько параметров выбора гаджета для чайников, каковым я и являюсь.
Свой брала на распродаже при выходе новой модели - была существенная скидка. Получился Sony Z2, 10-дюймовый, к сожалению, с маленькой памятью, но мне пока хватает.
Дополню. Надо задуматься над покупкой хоть недорогого, но смартфона. Тут хорошо бы посмотреть есть ли возможность "раздачи" Интернета. Тогда всегда можно кинуть на планшет (если он только на WiFi) и свободно пользоваться. Сам процесс подробно описан в инструкции смартфона и почти всегда есть на русском языке.

0

0