Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2003, 12:21   #51
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Ответы на вопросы:
Цитата:
Чухна, у меня вопрос у тебе. Если женщина переспит с мужчиной, не предохраняясь, значит ли это, что она 100% забеременеет? По-моему, нет. Или тебе не нравится сама мысль, что она спит с ним исключительно из эгоистичных соображений, с какой-то задней мыслью?

Секс ради секса - вещь вполне обыденная и естественная, кто здесь это подвергал анафеме? Иногда от этого "залетают" и называется это нежелательной или незапланированной беременностью. Разговор же шел лишь о тех случаях, когда женщина "ненавидит" по каким-либо причинам (не природным) мужчин вообще как класс (и даже обычно не пользуется ими для удовлетворения), но осознанно заводит ребенка только для себя, используя мужчину лишь как осеменителя.
Извини, уж не знаю как еще более проще объяснить.
И мне именно "не нравится" такая мораль: типа все мужики козлы, но я хочу СЕБЕ ребеночка (читай собачку, котёнка, рыбок...) и сделаю его себе, поимев этих козлов.
Цитата:
А если, скажем, парень с ней только ради секса (возможно одноразового), но при этом вежает лапшу на уши о том, как он в нее влюблен, это моральное поведение?

Вопрос не к теме. Но если хочется обсудить вопрос моральности таких "разовых" отношений со стороны мужчины, то мое мнение - "любовная лапша" ради одной ночи так же аморальна.
Цитата:
И опять тот же вопрос к тебе. Если мужчина не предохраняется, он что, не понимает, что могут появиться дети? Он что, полный дебил, что ли? Он вообще о процессе зачатия ничего не слышал?

Вопрос не ко мне, я всегда предохраняюсь. Но ситуации, когда женщина может уговорить или убедить мужчину не предохраняться вполне реальны (например заверить, что у нее аллергия на латекс или что не получает при использовании презерватива оргазма, но соврать, что приняла таблетки или т.п. Способов масса). Да и сами мужчины к сожалению не все семи пядей, что впрочем не делает поступок женщины более моральным, обман и насмешка над умственноотсталыми всегда осуждались сильнее.
Цитата:
Я уже написал, как можно избежать такого вот "подлого обмана" со стороны женского пола. Не трахаться с незнакомыми женщинами без предохранения. А жалеть бедных обманутых дебилов, которые не подозревали, что женщины, оказывается, могут рожать детей, мне не хочется.

О способах избежания "обмана" все знают, не дети собрались. Потому обсуждаются не реальные последствия, а моральные и этические стороны такого обмана. Впрочем предлагаю и на них особо не акцентироваться, так как акцент был сделан не столько на этом, сколько на праве женщины осознанно обрекать будущего ребенка на безотцовство, потому как одно дело, когда женщине в силу каких-то причин не удалось создать полноценную семью и совершенно другое, когда она этого и не хотела, и не пыталась сделать. И никто не убедит меня в том, что рождение ребенка в этом случае не одно и то же с заведением собачки или котенка, то есть элементарное ублажение своего эгоизма.

0

0