Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2003, 12:35   #37
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lada
Chuhna-Апполон: и все-таки Вы Финко, а на прошлом форуме у Вас было две регистрации Одну Вы оставили.
Вас я "живьем" не видела, но, поскольку догадываюсь сколько вам может быть лет и имею представление о количестве желчи в Вашем организме, могу предположить как Вы выглядите От лишнего жира также трудно избавиться, как и от очков. Поэтому те, у кого есть деньги делают себе пластические операции.
Что касается меня, то я хоть и не умная (в том смысле, что не соглашаюсь с Вами по всем вопросам), но отнють не глупая и тем более не жирная, и, в отличие от Вас, довольно молодая, так что у меня есть все шансы обогнать Вас в своем развитии в ВАШЕМ возрасте. А на Апполонов интересно глядеть, а не жить с ними. Жить интересней с интересным ЛЮБИМЫМ человеком, который к тому же способен содержать меня, а не наоборот. И мне конечно же не все лысые очкарики противны, а только лысые престарелые очкарики, с лоснящимися губами и вожделенными глазками.

Отвечать на такие выпады я даже не буду. Так ругаются только склочные бабки, когда их случайно толкают в транспорте. Поздравляю, в количестве желчи вы меня обошли.
А по поводу невозможности избавиться от излишков жира готов реально с вами поспорить (но только на очень крупную сумму), что через пол-года полный человек под моим руководством станет стройным безо всяческих пластических операций. Одно условие: он будет в точности выполнять все мои предписания. И спасибо за комплимент, мне приятно, что в моем возрасте меня принимают за мудрого старца.

0

0