Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2015, 23:36   #4029
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот мне вместо того чтобы спать водит спицами ночью. Спицы не такие длинные чтобы на всю длинну под стиральную машину, плиту залезть. А уж за шкафами. Надо всё из шкафов убрать, а потом только двигать. У меня ещё и сил столько нет чтобы шкафы выдвинуть а потом задвинуть. Они тяжёлые и конструкция хорошая=двигать трудно. Кошка играла когда я спала и куда-то дела "точилку". Я не видела куда. Сегодня утром вдруг звук слышу, кошка гонялась по всей квартире и вдруг звук такой который не должен быть. Пошла смотреть, моя "точилка" на полу в комнате лежит, её там не было когда я искала. Откуда она её взяла и где "точилка" побывала не знаю. Но я её забрала))))

Вообще спицы у меня чтобы батареи внутри чистить))) Наматываешь лёгкую мокрую тряпочку для уборки на спицу и в батарею. Очень долго, очень нудно. Но раз в 10 лет можно заняться.

Рад, что "точилка" нашлась!

День без Вискаса. Кошка должна понимать кто в доме хозяйка)

Я свои батареи вообще ни разу не мыл. Греют да и ладно. Пыль копится-копится, а потом раз, на пол падает комком. Я его поднимаю и в мусорку. Уже пять штук таких пушистых шаров выкинул)

0

0