Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2005, 18:40   #84
JUMP
Модератор

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Да, вот еще, друзья мои, объясните мне, почему, если вас и то и это не устраивает а музыке (именно о ней сейчас поговорим), если (определенная часть живущих тут, тех кого видел я), так тянитесь музыке, в форуме показываете свою интеллектуальность, продвинутость и изысканость в музыке, а на клубных (хаус, тренс и соулфул) мероприятиях плешь проедаете доставая просьбами включить Верку Сердючку, Пугачеву или того хуже Руки Вверх, а в программе по заявкам это все так же дубрилуется да еще неоспоримым хитом этой передачи остается Владимирский Централ, который дарят в день рождения своим девушкам и парням и детсям... о чем тогда мы вобще говорим ? О формате ? О том, что ведущий не так не то и не о том сказал ? Приводим примеры услышанного или увиденного ? А может давайте начнем с того, что будем посещать симфонические концерты, выставки живописи, прислушаемся к джазу, фьюжну, нормальному року ? Или так и будем бубнить и бубнить, тут то - тут это, там так и не так. Могу себе представить сколько флуда вызовут мои последние два текста

0

0