Помню, про "СПЕКТР" раньше любили поговорить, было дело. Тем кости перемыли  Ты знаешь, я поинтересовался у финнских коллег, так они сказали, что, впринципе, между финнами, работаюшими на радиостанциях и финнами-радиослушателями абсолютно такие же стычки. Поетому, проблема глобальная!
Музыкальный формат не устраивает? Ну сколько можно о нём говорить? Нужно время. Всем не угодиш ведь тоже. Почему етого не хотят понимать?! "Друзья, давайте жить дружно"(с) Больше неочем поговорить? Всё-таки, давайте проявим хоть каокое-то уважение! Неужели, так сложно!? Ето же как нужно обидеть людей, чтобы постоянно открывать топики про радио и унижать работаюших людей на нём и само радио в целом!?!! Причем первое сообшение имеет положительный настрой или нейтральный, но потооом... вот к чему мы приходим! Каждый хочет слишать то, что он лпредпочитает! Я вот хочу услишать ФРИФОРМ на "Спутнике", хочу формат клубного транса!. И я не хочу слушать Владимирский Централ, или вообше Шансон! Или туже попсятинку! Так вот, я же не пишу на форуме про ето. Потому что есть и другие дела, а если не нравится радиостанция, я просто ее меняю! Да и просто не вежливо вот так вот. Я поддерживаю Зебру и надеюсь, что слушатели поймут всё правильно и не разведут флуда и тем более, не обидятся! Спасибо и PEACE!
|