|
Posovetuite,kak byt?!
Последнии раз когда была в Таллинне(я родом от туда),мы с мужем сильно поругались и с пятницы по воскресение мы были в рознь.Он со своим другом в отеле,а я у подруги.Всю субботу он мне названивал и в конце-концов вроде бы и помирились. Звонит он мне и говорит забери меня,у меня все денги кончились и я уже пьяный. Я его спрашиваю а ты где? Он отвечает в ЛАССО (стриптиз клуб). Ну думаю ладно всёт-аки муж,не кину же я его из-за того,что он лишь пошёл посмотреть, как красивые девчонки танцуют.
Потом всю неделю голова была забита лишь тем, а если он там ешё что то.........
Я его давай распрашивать об етом. Он всё отритсает. Ну, думаю, наверное скоро критические дни начинаются ,вот и нерничаю по всяким пустякам!
А не давно он ездил в Хелсинки в цасино,там покертурнир проходил.
А я думаю устрою ему сюрприз. Купила шампусик,свечи,музыка и костюмчик(СЕХЫ). Звоню,звоню не отвечает.Я обиделась, выпила весь шампусик и пошла спать. Заявляется мой дорогой в 5 утра домои, мне уже не до руганя т.к карусель в голове,после принятого мною алкоголя,А утром я даваи его распрашиват где мол был, и он мне под пьяную ешё голову говорит: в МИКАДО. Ну, говорит, я там долго не был, посмотрел пару шоу и ушёл.Я давай на него орать. Он немного погодя отчухался и даваи"жопу лизат",типо, он хотел идти ,но был пьяныи и его не пустили туда!
Я такая злая.Не знаю что думать.Дело уже почти подходит к разводу у нас маленкии ребёнок.Что делат ?Как быть?я ему не верю. Я не могу жить с человеком которому не доверяю.Не знаю почему, ну я прямо чувствую ,что он мне изменил и не могу от етого чувства избавиться.
|