Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2005, 00:02   #2
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Посоветуите,как быт?!
Последнии раз когда была в Таллинне(я родом от туда),мы с мужем силно поругалис и с пятнитсы по воскресение мы были в розн.Он со своим другом в отеле,а я у подруги.Всю субботу он мне названивал и в контсе контсов вроде бы и помирилис.Звонит он мне и говорит забери меня,у меня все денги кончилис и я уже пяныи.Я его спрашиваю а ты где? Он отвечает в ЛАССО (стриптиз клуб).Ну думаю ладно всётаки муж,не кинуже я его из-за того,что он лиш пошол посмотрет как красивые девчонки тантсуют.
Потом всю неделю голова была забита лиш тем,а если он там есё что то.........Я его даваи распрашиват об етом.Он всё отритсает. Ну думаю наверное скоро критические дни начинаются ,вот и нерничаю по всяким пустякам!
А не давно он ездил в Хелсинки в цасино,там покертурнир проходил.А я думаю устрою ему сюрприз.Купила шампусик,свечи,музыка и костюмчик(СЕХЫ).Звоню, звоню не отвечает.Я обиделас выбила вес шампусик и пошла спат.Заявляется мои дорогои в 5 утра домои,мне уже не доруганя т.к карусел в голове,после принятого мною алкоголя,А утром я даваи его распрашиват где мол был,и он мне под пяную есё голову говорит в МИКАДО.Ну говорит я там долго не был,посмотрел пару шоw и ушол.Я даваи на не го орат.Он немного погодя отчухался и даваи"жопу лизат"типо он хотел идти ,но был пяныи и его не пустили туда!
Я такая злая.Не знаю что думат.Дело уже почти подходит к разводу у нас маленкии ребёнок.Что делат ?Как быт?я ему не верю.Я не могу жит с человеком которому не доверяю.Не знаю почему ну я прямо чувствую ,что он мне изменил и не могу от етого чувства избавится.

Пользуйтесь транслитом.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0