Добрый день!
Идя утром на остановку, я увидел крупного зайца с рыжевато-серой окраской. Длина его была где-то сантиметров пятьдесят, а может и больше. Он сидел на траве, от меня в метрах пяти, и что-то жевал. В лапе у него было зажато что-то круглое и красное. Я остановился и присмотрелся повнимательнее. Помидор. Помидор? Ядрён батон, какой странный заяц. Я подумал, что это обман зрения, ещё не проснулся до конца, вот и мерещится всякая фигня. Я протёр глаза. На всякий случай ущипнул себя дважды. Заяц с помидором не пропали, более того овощ полетел в меня. Я увернулся. Заяц показал мне
fuck и ускакал прочь.
Что за бредятина с утра? Подумал я и продолжил свой путь к остановке. Там было безлюдно. Я посмотрел расписание и стал ждать автобус. Тут моё внимание привлёк куст, росший неподалёку от остановки. Из него выглядывали голые человеческие ноги. Потом появился заяц, другой, не тот, что с помидором. Но и этот был крупным. Он злорадно ухмыльнулся и показал мне нечто, от чего мне стало нехорошо. Окровавленное ухо человека. Я почувствовал неудержимый приступ рвоты и отвернулся. Меня вырвало прямо на скамейку. Когда я посмотрел снова на куст, зайца уже не было. Но ноги не исчезли. Значит, там труп. Я достал дрожащими руками мобильный и стал набирать номер полиции, но не смог дозвониться. Аккумулятор телефона сдох. "А ведь я тоже могу сдохнуть!" Вдруг подумалось мне. "Гигантские зайцы-людоеды. Они, наверное, уже весь город сожрали". Я осмотрелся. Кругом ни души. Тишина, как на кладбище. Мне стало страшно, я задрожал всем телом. Меня охватила паника. Я уже хотел убежать отсюда куда глаза глядят, но вдалеке появился мой автобус. Я с облегчением вздохнул.
Автобус подъехал и остановился передо мной, открылись двери и первое, что я увидел - это был огромный заяц, сидящий на месте водителя и подмигивающий мне своим кровожадным глазом