Вова забежал в туалет. Сердце у него учащённо билось. В штанах творилось что-то невероятное. Что-то большое так и просилось наружу. Вова растегнул ширинку, приспустил штаны и засунул руку себе в трусы. Оооо, такой горячий, Марь Иванна...простонал он. Он сжал свой банан, и тут внезапно зазвонил звонок на перемену. Двери классов распахнулись и оттуда с криком ломанулись дети. Чтоб вас всех! Выругался Вова и поспешно натянул штаны обратно.
Продолжение.
После уроков к Вове на улице подошёл его друг, Петя Кулачков, и протянул завёрнутую в полиэтиленовый пакет какую-то небольшую вещь.
-Что это? Спросил Вова, неуверенно беря пакет.
-Подарок! - Важно ответил Петя и добавил: Ну помнишь, я тебе рассказывал про фильм, который я смотрел на мой день рождения?
-Ну? Вова нащупал круглый диск.
-Так вот, тот самый! Там много всего интересного. Это в сто раз лучше, чем про Гарри Поттера.
-А родители? Поинтересовался Вова.
-Что родители? Это ж особенный день - ДыР. Я заперся вечером в моей комнате и громко включил Лила Уэйна, чтобы заглушить "киношные" стоны и крики. Предки ничего не узнали.
-Ясно.
-Да ты не робей, там ничего сложного нет, техника простая: вверх-вниз, вверх-вниз, всё получится. Главное, баночку возьми, ну чтоб не на пол. Понял? Сказал Петя и похлопал друга по плечу.
-Хорошо. Спасибо. Вова покрутил пакет в руках и убрал его в рюкзак.
-Мне для лучшего друга ничего не жалко. Важно проговорил Петя, а потом торопливо добавил: Ну всё, пока. Завтра расскажешь как прошло. Удачи! Он подмигнул, повернулся и пошёл быстрым шагом прочь.
Вова постоял немного, задумавшись, и поспешно направился домой. Родители ещё на работе. - Рассуждал он по пути. Наташка? Кстати, где она сейчас?
Он решил позвонить своей сестре.
-Алло, ты дома?
-Нет, я у подруги. Прозвучал звонкий голос из динамика Вовиного телефона.
-Во сколько придёшь?
-Ближе к вечеру. Наташка, не попрощавшись, отключилась.
Отлично. Я буду один. Обрадовался Вова и прибавил шаг.
Придя, домой, он скинул ботинки и быстро разделся. Затем достал диск, бросил рюкзак в угол и прошёл в свою комнату. Он оказался прав - родители были ещё на работе. Вова включил компьютер, вставил диск в дисковод, принёс стеклянную поллитровую банку из кухни, положил её на пол и, удобно устроившись на диване, стал ждать появления голых девок. Заиграла музыка и на мониторе появилось название фильма. "Дебби покоряет Даллас".
Он снял штаны и трусы. Вначале фильма не было сисек, но потом появились не только они, но и кое-что другое, послаще.
-Какой у тебя сочный персик Дебби! - страстно проговорил Вова и захватил свой уже успевший затвердеть огурчик.
Но тут у него в кармане штанов зазвонил телефон.