Здрасьте, родителей нет. Отрапортовал Вова.
-Привет, Вовочка! А где родители? Ты тоже сможешь помочь тёте Любе. Улыбалась во весь рот соседка, заходя внутрь. Извини, что побеспокоила. У вас есть сахар? Села чай пить, а сахару нет. Дай, думаю, к соседям заскочу. Надо друг друг помогать, так ведь, Вовочка?
-Угу, щас. Пробубнил мальчик и умчался на кухню.
-Ты один дома? Не унималась соседка, смотря подозрительно в щель двери, ведущей в Вовину комнату.
-Ага. Сказал Вова и вручил целую пачку сахара. Вот.
-Ой, спасибо. Дай тебя поцелует тётя Люба. Она уже наклонилась к нему, дыша перегаром, чтобы поцеловать в щёку, но Вова увернулся и открыл дверь.
-Извините, но мне нужно уроки делать. Серьёзно проговорил он.
-Всё-всё, ухожу. Тётя Любя передаёт привет твоим папе и маме.
-И Вам привет. Пропуская соседку на лестничную площадку, сквозь зубы сказал Вова.
Тётя Люба вышла, Вова захлопнул за ней дверь. Ходят тут всякие. Пробасил он.
Вова разделся и уселся на диване, одной рукой нажал кнопку на пульте, а второй схватил свою вялую колбаску. Прошло какое-то время прежде чем колбаска превратилась в сардельку. Дебби уже изрядно вспотела и выглядела заметно уставшей, но всё равно продолжала работать на износ.
-Дебби, ты даже так умеешь? Удивлялся Вова и не отпускал свою сардельку. Скоро, скоро он станет, как и его лучший друг Петька - настоящим мужчиной.
Дебби заохала, заахала и... снова раздался внезапный звонок в дверь.
Вова от неожиданности чуть не грохнулся с дивана. Всё пропало. Проговорил он, разочарованно вздохнув. Затем "заморозил" Дебби, выпрямился, натянул трусы со штанами и подошёл к глазку.
Если это опять тётя Люба, я убью её. Подумал он. Но, посмотрев, Вова никого не увидел. Что за шутки?
Он открыл дверь. На пороге появилась Светка Защёкина, его одноклассница, его тайная любовь.
Продолжение следует