Цитата:
|
Сообщение от Naali
Если бы просто посмотрели и улыбнулись, то все ОК. Если "бросают несколько безобидных фраз" и комментируют вслух, то это очень раздражает. Этим они как бы вторгаются в мое личное пространство, требуют внимания к своей персоне, и пытаются мне выразить их совершенно неинтересное мнение обо мне.
|
Я предполагал, что это может быть действительно кому-то неприятно и такие ответы появятся.
Но интереснее понять оно природное или внушенное. То есть, насколько женщины сами искренне в этой неприязни.
Просто потому что выстроенные Вами умозаключительные цепочки мне не кажутся очевидными. Понимаю, что они есть, но их самих - не понимаю.
Более того, но вижу вот в подобной философии причину многих из перекосов, что сейчас начинают появляться в нашем мире. Когда, казалось бы, совершенно очевидные, оправданные и где-то даже правильные введенные нормы превращаются в какие-то гримасы современного общества.
Политика мультикультуризма оборачивается запретом на Рождество и елки.
Юридическое уравнивание в правах наследования и дележа имущества однополых пар превращается в требование венчать такие браки в церквях и введению терминов "родитель-1" и "родитель-2".
Желание оградить человека от преступлений сексуального характера доходит до того, что реплика вслед становится вторжением в личное пространство, а открытая перед дамой дверь - почти изнасилованием.
Какое-то "мизулинство", когда благая идея превращается в абсурд за гранью здравого смысла.
|