Цитата:
|
Сообщение от XIII
Вы объяснили, что в основе неприятных эмоция лежит кумулятивный, т.е. накопленный опыт. Поэтому и был задан вопрос мною - где Вы в Финляндии нашли десятки за день подходящих со стояком и кричащим что-то Вам вслед, во время прогулки в солнечный день.
Работал, общался, отдыхал совместно и приятетьствовал с очень и очень симпатичными молодыми девицами и не было ни единого случая, ни даже рассказов о таком с ними. Хотя также гуляют по Хельсинки, как и Вы.
Поэтому и усомнился... Это какая же должна быть небесная красота, чтобы проходу не было от стояков и кричащих вслед жителей Финляндии.
Но Вас я понял.
Спасибо, что прояснили свою позицию.
|
В основном в Хельсинки, хотя в мой единственный визит в Йоэнсуу их было там больше.
Для этого совершенно не нужна неземная (или какая бы то ни было) красота, достаточно просто иметь большие сиськи. Впрочем не знаю обязательное ли это условие.
Если гулять не в одиночку а с подругой то это уменьшает количество комментаторов на порядок. Я подозреваю что в этом и есть главная причина того что кто-то сталкивается с этим явлением намного реже.
К тому же (хотя я конечно не знаю как вы себя ведете со своими знакомыми) я подозреваю что человек чья первая реакция "пытаюсь понять, здесь больше действительного или желаемого" - не самый первый человек с которым людям хочется такими проблемами поделиться.
|