Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2015, 14:11   #210
katsoja
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Не в лайках же дело только. Они лишь как образ одобрения в сетевом общении.
Суть моего сообщения в том, что как-то оно странно сморится, когда женщина рассказывает о недопустимости взглядов на ее попу водителя автобуса вчера вечером, а потом параллельно в Сети начинает смеяться на тему, мол трахаться хочется, аж зубы сводит.

И вопрос не в том, что она должна была отдаться этому несчастному водителю.
А в том, что если она допускает и разрешает себе самой быть похабной, почему этого права она лишает другого человека?
Именно это я назвал "припусками на швы"
(Тут уже всё приходится пояснять и разжевывать подробно после вчерашнего "фарфорового опыта")

И вопрос то остается вчерашний: почему наисимпатичшейшие девушки с большой и красивой грудью ни разу не рассказывали о таких прямых домогательствах, а дамы на форуме негодуют, что к ним по 10 раз в день подходят с фразой "У меня стояк" и "Я бы вдул".
Опять же, имея собственный опыт жизни в Финляндии, зная этих людей, видя и наблюдая за ними, могу предположить, что всё-таки фантазируют больше вторые, нежели умалчивают первые.

Если они Вам не сказали, это ещё не значит, что этого не было на самом деле. Да и с какой стати они будут Вам рассказывать свои интимные подробности из личной жизни? Вы что, лучшая подруга, с которой можно потрещать по душам за чашечкой кофе? Мама? Кто?

Думаю, что обладательниц роскошной груди не обошла стороной словесная волна мужской сексуальной распущенности. И им кричали вслед "ябывдулпосамыепомидоры", "попакакорехтакипроситсянагрех" и т.д. Приукрашивать они бы не стали, как форумские дамы. Ведь реальные отношения крепче и честнее, чем виртуальные. Это на форуме можно написать "ой, девочки, представляете? Недавно стояла в очереди в магазине, наклонилась, и какой-то озабоченный казёл потрогал меня за попу. Меня так это взбесило" И тут же лайки и подобные истории посыпятся как из рога изобилия. Дамы начнут соревноватся друг с другом в придумывании смешных оскорблений всего мужского рода.

0

0