Цитата:
|
Сообщение от Naali
Ошибаетесь. Конечно, считать ли разговоры друг с другом на форуме какой-то степенью знакомства - вопрос определения, но мы все здесь знаем друг о друге по крайней мере две важные вещи: то что у нас есть желание и возможность беседовать, и то что у нас есть желание и возможность беседовать на тему указанную в топике.
|
А чтение сообщений тоже делает людей уже знакомыми?
Это же открытый ресурс. Читать могут как участники, так и гости. Даже не принимая участия в беседе.
Вы сами пишете хотите ли Вы трахаться или не хотите. Не спрашивая у читателя, желает ли он быть посвященным в эту часть жизни или не желает. Вам это не интересно. Вам хочется писать именно об этом и этим оправдываются все "но".
Вот ровно так и комментаторы Вашей груди подходят к Вам со своим мнение - им не важно как Вы к ним относитесь. Они мотивированы только лишь желанием сказать то, что они хотят.
То есть, я бы разделил комплименты и реплики.
Комплименты можно расценивать и как желание познакомиться, в том числе. И скорее всего, оно так и будет.
Реплики - только лишь собственным желанием выплеснуть эмоцию. Довольно эгоистичным. Где нет второй стороны.
И если Вы сами руководствуетесь философией "Я так хочу ибо похрен на всех", то и мир отвечает тем же.
|