Цитата:
|
Сообщение от XIII
Напоминаю Вам историю с омерзительной русофобской карикатурой ватника в луже мочи.
И Вы не только отстаивали ее право на существование, но также и право на собственный лайк под ней, именуя всё это "свободой выражения гражданской позиции"
И Вы даже не поняли тех извинений, которые я - как русский - у Вас просил за нее после этого, просто брезгуя общаться с Вами, коль Вы и обо мне такого мнения.
И это не тема для дискуссии сейчас.
Это лишь как иллюстрация Ваших же слов о существующих этических рамках и общечеловеческих нормах, которые не отражены в Правилах форума, но всё-таки существуют, оказываются.
|
Думаю, что не стоит обижаться на подобные карикатуры. Их ведь от бессильной злобы постят и лайкают, а не от большого ума.
Недоумки с крайностями существуют везде. Один друг сфотографировал меня в Хельсинки, в кафе с Артемием Троицким и опубликовал это в фейсбуке (залинковав меня). После этого нашлись люди, которые написали мне что то вроде: "как ты можешь общаться с этим предателем и врагом". На что я ответил, что он интересный мужик, не считаю его ни врагом, ни предателем и вообще: мое личное дело с кем мне общаться, а с кем нет. За одно и вытряхнул нескольких псевдо "друзей" из своего оккаунта. Такими же агрессивными недоумками кишит: так называемый "лагерь либеральной общественности" с их карикатурами и прочими экскрементами(поскольку на большее они не способны). 
|