Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2015, 17:14   #47
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Профессия редактора и существующий сейчас в СМИ подход к правилам размещения материалов появился задолго до кукисов.
И когда не было никакой статистки поисковиков, издания свои материалы размещали примерно по тем же алгоритмам, что и сейчас.

Профессия, да, но даже религия адаптируется под время. Да и "кукисы" я привожу лишь для примера в нынешнем времени, а раньше были другие способы изучения общественного мнения. Но Вы же жалуетесь на нынешние новости и, судя по первому сообщению, размещённые в интернете.
Я открываю утреннюю газету и не чувствую, что на меня обрушиваются события со всего света. Как уже тут говорили, "каждый выбирает для себя..." (с)

ЗЫ Однажды на переговорах посвящённых размещению француских телеканалов на платформе НТВ+ один из руководителей холдинга Lagardère сказал: "Есть только две 100% рейтинговые ниши телевидения всех времён и народов - спорт и секс". До маркетинга существовала статистика... Всем всё давно известно про человечество. Никто не станет тратиться на неокупаемый бизнес.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0