Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2015, 18:04   #709
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
У меня предложение к администрации или модераторам,или кто там уполномочен решать вопросы такого характера. Тема уже поднималась не единожды, Сударь говорит об этом постоянно и я горячо его поддерживаю.

Суть предложения: можно ли каким то образом, прописать в Правилах или внести поправку о том, что пользователи не имеют право выражать свое мнение или действие от лица форумчан или если такое случается, то указывать конкретно группу.

Это я собственно к тому веду, что некоторые участники форума очень часто употребляют местоимение "мы" вместо "я", пример: " мы посмотрим, мы обсудим, мы решим" и прочая, вот в этих "мы" что то такое гнусненькое, типа "ну ка давай, расскажи нам, а мы посмотрим", т.е. априори собеседник остается один против вот этого пресловутого "мы", и вот этот, который- "мы" он уже заведомо в большинстве, а вовсе не один.

Попробую объяснить причину, почему я против таких заявлений. Потому что я достаточно долго существую на форуме, долгожитель можно сказать, а посему, когда кто-то говорит "мы посмотрим", новые пользователи поневоле соотнесут меня к этой группе по причине стажа, который легко выяснить по информации под аватаркой. А я бы очень не хотел быть причисленным к этой группе, я сам по себе, поэтому причина скорее гигиенического свойства.
Мне кажется, что многие меня поддержат.
Спасибо за ответ.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл