Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2015, 20:06   #19
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Марфа Ивановна
Момент! А в чем моя вина?! Я не была записана на прием или созвон с врачом! Моей вины нету! Все счёта оплачены. Уже проверила. Зашла на сайт kant.fi и от туда узнала,что врач со мной пыталась связаться. Именно в этот день. И ещё раз повторю. Это время не было оговорено, что я обязана ответить или прийти на прием.

Возможно, Вы по какой-либо причине не получили по почте приглашение к врачу. Врач же, со своей стороны, имея в назначенный день свободное время, попытался с Вами связаться и выяснить причину неявки, а также договориться о новом времени и вот про этот самый звонок Вам и рассказали. Но так как контакта с Вами не получилось, то Вам просто выслали штраф, согласно правилам, так как время врача стоит дорого, а если пациент не является сам и не отказывается от этого времени заранее по телефону, то оно простаивает, хотя могло бы быть предложено другому пациенту.

Не переживайте, поступайте, как я Вам сказала. Свяжитесь сами или с помощью переводчика (если так легче) с поликлиникой и попросите их объяснить за что именно был выставлен счет. Если Вы сами ничего не напутали и все было, как рассказали нам, то следующим шагом связывайтесь с potilaslaskutus palvelu.

Я думаю, все решится , тем более, что почта в последнее время не очень хорошо работала и приглашение действительно могло затеряться.

Хотя, если Ваши неявки будут злостно повторяться, то в будущем потере приглашения могут уже не верить и станут выставлять счет всегда . Но я надеюсь, это Вас не касается )))

0

0