Цитата:
|
Сообщение от skanblack
У меня дочка сейчас в Париже. И я не спал всю ночь. Я их всех видел, всех аллахов акбаров в гробу и в белый тапках и как можно быстрее.
При всём моем уважении к тебе, Аргис...
Я лично готов учавствовать в операциях по возврату "беженцев" домой. Речь не идет о женщинах с детьми и стариках.
Речь идет о молодых людях, мужчинах, которые сюда приперлись. Пусть фигачат воевать домой! За своих женщин и детей.
Находящимся здесь молодым парням с оттэдова я не верю. НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ не верю. Вера у них такова, что после одного лишь клича или призыва, они возьмут в руки калаш минут через 15. Т.е сразу как им их подвезут. И гнать надо отсюда. Гнать нахрен поганой метлой!
Это не последний хаос в Париже. Я больше не хочу видеть здесь и близко представителей ислама. Я не верю их религии. Это не религия. Это мракобесие.
И прошу модераторов не закрывать мне рот. Хватит! Не то время! Интернет великая сила для объединения и отпора злу!!! Одно государтво с этим не справится!
|
Фактически это можно расценивать как призыв к экскалации насилия в отношении религиозных общин, к очередному пролитию крови. Ведь договорится по-хорошему со злом не получится.
|