Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2015, 14:47   #1156
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
То есть по вашему мнению, если я сейчас соберу команду карикатуристов, и мы нарисуем карикатуры на вчерашние события подобного плана как и насет разбившегося самолента, то можно спокойно сказать , что французы не должны обидется, ведь большая часть фр.народа и не увидит эти карикатуры. А вот если кто из фр. посольства или франц журналисты увидят и сообщат другим об этом по ТВ интернету( не важно как), то я их могу спокойно звать политиканами из компашки Оланда и тоже буду говорить, что про меня просто страшилки придумывают( всякие глашатай франц Мида), а народ Франции вобщем-то и не может быть оскорблен, тем что я и Ко глумилась над их горем.

Супер логика у вас!

Рисуйте на здоровье.Сатира может быть плохой ,талантливой и т.д. Но расстреливать за картинки нельзя
А наши политологи пустились в пляс по поводу именно картинок , а не самого преступления против человечества.
В случае с картинками у Вас всегда есть выбор смотреть или нет, покупать журнал или нет, голосуя деньгами.
, В случае терракта--- у вас нет выбора.
Вот я об этом.И еще раз медленно : за картинки нельзя расстреливать .
И последнее :если бы не было никаких карикатур , теракты бы прекратились что ли?