Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2015, 15:08   #1165
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Но расстреливать за картинки нельзя
А наши политологи пустились в пляс по поводу именно картинок , а не самого преступления против человечестваб тшмудшк
В случае с картинками у Вас всегда есть выбор смотреть или нет, покупать журнал или нет, голосуя деньгами.
, В случае терракта--- у вас нет выбора.
Вот я об этом.И еще раз медленно : за картинки нельзя расстреливать .
И последнее :если бы не было никаких карикатур , теракты бы прекратились что ли?

Россиянам очень тяжело доказывать, что закон есть закон и остается законом только при его исполнении. Вспоминаются негодование и истерия по россТВ относительно высшей меры наказания Брейвику. Что только не предлагали и четвертовать и повесить прилюдно. Помнится единственный грамотный юрист Генри Резник который сказал, эта мера прописана в законе и если хотите сжигать на костре, примите такой закон и следующий правонарушитель такого масштаба будет справедливо сожжен,но Брейвик получил свою СПРАВЕДЛИВУЮ с точки зрения закона меру наказания. А Наши люди- "бернардисты"(с/Виспер) "если нельзя, но очень хочется, то можно"(с). Так что ничего не попишешь.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл