Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2015, 17:56   #5268
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Неужели баба Алла простой тролль?

Я,наверное,ужасный циник,но меня вот события в Париже не тронули так,как об этом пишут все и везде.
Ещё более в непонятках с этой новой модой на нести цветы к посольствам.Бред какой-то.

По-моему всегда так было-заварил кашу-расхлёбывай.К чему теперь сопли распускать,мол,ааа,помогите,нас убивают!?

Ну как тебе сказать... Я тут попец было собиралась погреть на югах, думаю пока в отпуске, дай приобщусь к овощному пляжному отдыху. И что? В Турции (помимо наличия собственно турков) начались какие-то волнения даже на пляжных местах, на Канарах залило все к чертям дождем, в Египте самолеты падают, дажe наши крепкие и нерушимые границы внутри ЕС стали на замки запирать и досмотры предлагать. А тут даже в Париж и Лондон на выходные не слетать на раз-два, от до чего свобода передвижения дошла! (*ну и что, что я раньше на выходные в лондоны и парижи не летала, а вдруг как раз вот на эти выходные и собралась!*)

Это было раз. А два: к нам тоже всяких бородатых завезли, ну или они сами завезлись. В центре шатаются, вот у Мг спроси, он в курсе. А у нас в запасе всего одна граната, и та фальшивая!

Че делать, я тебя спрашиваю?

0

0