Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2015, 22:39   #184
Дед
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Да,мне уже говорили и в ладоши хлопали. Тогда было не смешно,сейчас очень все смеемся. Я двинула туда,в ту сторону леса,где их фанарей не было и не знала,что там болото. Залегла на бревна какие-то. А они с дороги с 2х машин фонари на лес поставили,на движение,уставши бегать. До дороги метров 200было примерно. Я ток вставать-бац и фонари ярче. Поеяла,что на движение. Спасли лоси-их много в лесу было,они там кричали и видимо спаривались. В общем -отледалась,пока не услышала,что отбой и они закругляются. Правда комары..... Мне сказали-что от финской полиси еще никто не убегал. Не,надоб было-вертолет и собак вызвали.... а так-меняж ни за что хотели забрать. После этого ушла в турвакоти. И мне не стыдно-иногда и над собой можно посмеяться. Правда,маму мою они выловили,мы в разные стороны убегали. Ее в путку,утром забрала. Она на допросе ВСЕ рассказала,что он с отцом вытворил.И мне не стыдно эт писать, пусть знают все,что тут возможно а что нет. Они своим на слово верят а мы-никто,даж кто с финскими паспортами. Я сейчас не хочу тут жить,быть может до весны. Вот,даде в питерском Сокосе хорошую позицию предлржили,подруга у меня там работает. Со знанием финского и английского и чуть французского и немецкого....
ПС. Тут эту историю любовница мужа на весь город выложила в прямом эфире. Так,что,не сомневайтесь-правда. А я в газету Спектр написала,тока пока не даю добро публиковать. Романы пишут,когда концовка известна. А я пока на распутье.

Ты сделала мой вечер.

Зы, а лифт из метро не в твоей квартире?