Цитата:
|
Сообщение от Lush
А можно встречный вопрос автору темы: имеется full stack с опытом проджекта в нокии, финским паспортом и английским, и жена с английским и хреновым немецким, дипломом психолога и опытом в интернет рекламе. Каковы наши перспективы, а то мы тут подумываем 
|
Ой, я тут не специалист, мне сложно советовать.
Могу лишь сказать, что работы в сфере ИТ в Германии действительно очень много. Есть даже особо"жирные" регионы на юге (Бавария, Баден-Вюртемберг). Там плюс ко всему ещё и зарплаты самые высокие, да и вообще самый высокий уровень жизни в Германии, а значит, возможно, и во всей Европе (ну, какая-нибудь Норвегия не в счёт  ). Обратная сторона медали - в этих регионах и самые высокие цены (в особенности на жильё, найти которое очень трудно).
Так же могу сказать, что Германия - в целом не та страна, где любят "англичан". Хотя, и без немецкого люди находят работу и таких много. Особенно, если фирма международная. Тогда вообще никаких проблем нет  Вот, например небезызвестная фирма Here заседает в Берлине, туда устроились мои знакомые из России. У них там английский язык рабочий.
А что касается интернет-рекламы... вообще ничего не могу сказать, извините 
|