Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
В прошлом году выступили неплохо скорее из-зи того, что так "фишка легла",жаль, что третье место для россиской сборной теперь как достижение.
Ведь правда, ребята талантливейшие! Смотришь их игру в НХЛ аж дух захватывает! А как за Россию играть - куда только прыть делась...
|
Уж извините меня, но я с вами полностью не согласен! Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в хоккее, раз такие высказывания делаете. Не бывает так, чтоб "фишка легла". Это в картах или домино она лечь может!  Я играл в хоккей 8 лет и могу вам с уверенностью сказать, что если команда хоть мало-мальски что-то делает, то и результат хоть мало-мальский будет! Как правильно заметил Antz-в Питере наши выступили действительно отвратно! А вот в прошлом году-играли достойно. Вспомните матч с Финнами или с Канадцами ну или хотябы с теми же Шведами за 3 место! И вообще я лично считаю, что очень многие в последнее время слишком требовательно относятся к игре сборной! Очень часто приходиться слышать от своих друзей фразы-"почему мы опять продули" или "почему выиграли не 8-0" или того хуже-"а говно эта Россия! играть не умеет! нафиг! последний раз за них болел!" Не нужно бросаться такими фразами! Игру нашей сборной нужно воспринимать так, как есть, а не искать в ней какую-то подоплеку!
-----------------
я водочки выпью,,,,?
|