Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2015, 10:25   #183
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
У меня, например, такое же омерзение вызывают некоторые карикатуры Шарли, собственно именно поэтому я и запостила сей стишок. Но тут же же многие говорят, что вот эти картинки - искусство, они его не просто защищают как политическую сатиру, а даже и удовольствие получают при просмотре и других ещё в отсутствии чувства юмора обвиняют...тех, кому не смешно. Ну вот как противовес - такие вот пе***** "пекутся". Там и политических полно и даже про ...ээээ...тех, про кого на форуме стараемся не говорить всеми силами.
ПС. По правилам этих произведеньиц заглавные буквы не пишутся, будь хоть название страны или фамилии президентов. Как и знаки препинания. Такой уж жанр.

Мне непонятно зачем рисункам CHarlie противопоставлять глупые серые стишки?
В отличие от ваших стишков перЫшков в карикатурах злая сатира, критикующая политику как европейских чиновников ,так и России.
Сатира очень злободневная,актуальная ,своевременная в свете последних терактов с самолетом и в Париже.
Поэтому я поддерживаю их творчество, т.к. там есть гражданская позиция против того зла ,которое миру несет ислам
А ваши стишки может быть и имеют право на существование, но про эстетику современного искусства мне хочется говорить в другой теме.

п.с. Эрмитаж именно поэтому с большой буквы в противовес серости и глупости ,а не в смысле орфографии.,
Про знаки препинания и имена собственные я намеренно не упоминала