Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2015, 12:26   #185
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от NB
Карикатура , сатира и им подобное -это разновидности искуств.
Шарли борется за - свободу слова , убеждений и толерантности , за возможность выбора культурных ценностей , за отделени религии от Мировой Культуры
А кто ШАРЛИ травит , а обычные мусульманские догмы, однобокая толлерантность, двойственность суждений на события . Т.е ЛОЖЬ- ЛОЖЬ- ЛОЖЬ.
Шарли в жесткой форме указывает нам на проблемы , которые если не решить координально придет Новый ГИТЛЕР или исламское МРАКОБЕСИЕ!
Глазки открываем и включаем мозги и все у нас получится)))

+100000000000000000000000

Являясь абсолютным непоклонником этого журнала, поддерживаю полностью автора поста. Не могу судить о творчестве художников этого издания, не разбираюсь в этом виде искусства. То что видел нравится не все. Но дело не в этом, дело в том, что Конституция страны и законы не запрещают такое творчество, значит оно имеет право на существование, нравится это террористам и их сторонникам или нет, значения не имеет. Мы ( в данном случае электорат) сами выбираем это правительство и косвенно голосуем за такую Конституцию и за такие законы. А если не согласны с чем то, то выходим с протестом на улицы, пишем петиции, но никто не берет в руки калашниковы и не идет расстреливать живых законопослушных граждан

А вот все позиции невмешательства в этот процесс считаю трусливыми и предательскими. Трусливыми, потому что их обуял страх ( не надо рисовать, а то они опять придут) а предательство потому что из-за собственной трусости готовы предать самое ценное, что завоевывалось народами веками-свободы.

А оправдания террористов, которые звучат и на этом форуме считаю вообще преступными.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл