|
Sinikka
Относителен только вкус. А форма - она объективно определяется медицинским обследованием, замерами процента жира и пропорций тела, которые кстати задаются нашим скелетом и мыжцами. Человек может и имеет право считать свое физическое состояние оптимальным и определять его для себя, но это вовсе не значит, что это и есть объективная форма. Как раз это и есть то субъективное состояние, в котором человек просто хочет (а иногда и не хочет, но вынужден) находиться. Лично я в меру возможностей стремлюсь к тому, чтобы моя субъективная физическая форма как можно ближе приблизилась к той самой объективной физическая форме, используя для этого и спорт, и диеты, и здоровый образ жизни, получая взамен здоровье, хорошую фигуру, силу и, извините, внимание хорошеньких девушек. Я не оспариваю права других быть не такими, но мне было интересно отношение других к этому вопросу. Увы, некоторые восприняли мою антипатию к толстякам как личное оскорбление. Но ведь мы все испытываем антипатии. Кто-то, как Лада, к людям в очках и с лысиной, кто-то к худым, кто-то к толстым, кто-то к черным... А культура полемики здесь увы хромает и часто переходит на личности, особенно почему-то у наших женщин.
|