Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2015, 21:06   #49
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
1.Как у тебя с гемоглобином? Если низкий то может от этого голова кружиться.

Иди к врачу, не гадай.
2. Я знаю человека который в обморок упал, а когда очнулся не пошевелиться было. Лежал на полу и всё. Вот так мышцы зажаты были. Сама спать не могла так как голова сильно кружилась, не спала, не могла просто. Из за мышц было. От давления так шатало, а если очень низкое то могла только сидеть/лежать и даже пальцем не двигать чтобы в обморок не упасть. С низким гемоглобином даже зрение сильно ухудшилось.

Добрый вечер, милая aurinko! Поскольку знаю как Вы тщательно следите за своим здоровьем, хотел бы уточнить два момента...

1. Не только при низком гемоглобине может кружиться голова, но и при высоком уровне гемоглобина у человека могут наступить расстройства сна, ухудшение общего самочувствия, головокружения и покраснение кожи. Как правило происходит повышение артериального давления, что усиливает головокружение....
2. Не только низкое артериальное давление может вызвать те симптомы, которые описали Вы..... но и высокое артериальное давление может вызвать ощущение слабости, головокружение, потом появляется плохой сон, быстрая утомляемость, онемение пальцев, кровь приливает к голове, начинает казаться, что перед глазами мелькают маленькие «мушки» и т.д...

А вот с выделенным в Вашем посте согласен полностью.... +1

Берегите себя, не болейте....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)