Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
1.Как у тебя с гемоглобином? Если низкий то может от этого голова кружиться.
Иди к врачу, не гадай.
2. Я знаю человека который в обморок упал, а когда очнулся не пошевелиться было. Лежал на полу и всё. Вот так мышцы зажаты были. Сама спать не могла так как голова сильно кружилась, не спала, не могла просто. Из за мышц было. От давления так шатало, а если очень низкое то могла только сидеть/лежать и даже пальцем не двигать чтобы в обморок не упасть. С низким гемоглобином даже зрение сильно ухудшилось.
|
Добрый вечер, милая aurinko! Поскольку знаю как Вы тщательно следите за своим здоровьем, хотел бы уточнить два момента...
1. Не только при низком гемоглобине может кружиться голова, но и при высоком уровне гемоглобина у человека могут наступить расстройства сна, ухудшение общего самочувствия, головокружения и покраснение кожи. Как правило происходит повышение артериального давления, что усиливает головокружение....
2. Не только низкое артериальное давление может вызвать те симптомы, которые описали Вы..... но и высокое артериальное давление может вызвать ощущение слабости, головокружение, потом появляется плохой сон, быстрая утомляемость, онемение пальцев, кровь приливает к голове, начинает казаться, что перед глазами мелькают маленькие «мушки» и т.д...
А вот с выделенным в Вашем посте согласен полностью.... +1
Берегите себя, не болейте....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|