Цитата:
|
Сообщение от nnn
Вот так и приходит разочарование.(
Никогда бы не подумала, что lemila напомнит мне ту самую даму.
С каравеллой на голове.)
]
|
Неужели раньше были очарованы мной? Ну-ну.
Виспер правильно понял мой посыл, поскольку мы общаемся в других ветках и он немного привык к ходу моей мысли. Если уж вы считаете, что любой вид искусства имеет место быть в нашем многообразном мире, так и принимайте ВСЕ виды. Толерантнее надо быть. Кому-то по душе пошлейшие рисунки сношающихся людей со всевидящим оком в заднице. Ну а кому-то другие виды творчества. (И пе*****, как частный случай, раз уж они так задели эстетические чувства некоторых, тоже бывают весьма хороши и написаны отнюдь не Вашими любимыми бульдозеристами. Даниил Хармс, например, баловался..) А кому-то вон "Стопятьсот оттенков серого" - литература.
Заметьте, я не обсуждала ни тему глумления над религиями ( кстати, Моисея не нашла середь карикатур. С чего бы это?) , ни тему вины несчастных Шарли в происходящем во Франции. Совершенно уверена, что политическая карикатура может быть острее и умнее без пошлости. И до цели она дойдёт намного быстрее. У тех же Шарли есть замечательные рисунки.
В отличие от некоторых, ( поклонников ах! перформансов, которые ни разу в музеях не были ), я хожу на выставки и нормально отношусь к креативным и концептуальным видам искусства, что-то нравится, что-то нет - это естественно.
На пост мой прошу не отвечать, ухожу из дискуссии. Каравеллу свою оставьте себе.
|