Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Добрый вечер, милая aurinko! Поскольку знаю как Вы тщательно следите за своим здоровьем, хотел бы уточнить два момента...
1. Не только при низком гемоглобине может кружиться голова, но и при высоком уровне гемоглобина у человека могут наступить расстройства сна, ухудшение общего самочувствия, головокружения и покраснение кожи. Как правило происходит повышение артериального давления, что усиливает головокружение....
2. Не только низкое артериальное давление может вызвать те симптомы, которые описали Вы..... но и высокое артериальное давление может вызвать ощущение слабости, головокружение, потом появляется плохой сон, быстрая утомляемость, онемение пальцев, кровь приливает к голове, начинает казаться, что перед глазами мелькают маленькие «мушки» и т.д...
А вот с выделенным в Вашем посте согласен полностью.... +1
Берегите себя, не болейте....
|
Вот и я хотела дополнить, у моей мамы сильно повышено давление, постоянно на таблетках, сначала, она не понимала почему ей так плохо, слабость, головокружение, боялась выйти на улицу, что упадёт, наконец добралась до врача и её сразу из поликлиники в больницу отвезли, давление 120 на190, сейчас всё хорошо, принимает таблетки и каждый день измеряет давление и записывает в дневник.
|